「W大阪」にて開催中の「Her lip to CAFE」がご好評につき2023年1月31日まで開催の延長が決定!
<1月のアフタヌーンティーは初春を彩る華やかな新メニューとなって登場!>
2022年12月1日(木)から12月31日(土)の1ヶ月間、大阪府大阪市にあるラグジュアリー・ライフスタイルホテル「W大阪」とコラボレーションし、W大阪内1階に併設するアート・ペストリー・バー「MIXup(ミックスアップ)」にて「Her lip to CAFE」をオープンしてまいりましたが、大変ご好評いただき、2023年1月1日(日)から1月31日(火)まで新しいメニューとなって開催を延長することが決定いたしました。
今回もプロデューサー小嶋陽菜が実際にW大阪のシェフチームと入念にイメージを擦り合わせ、新年の気持ちが華やぐような、味にもこだわり抜いたメニューをお届けいたします。
■AFTERNOON TEA お一人様 ¥7,000(tax in)
今回のアフタヌーンティーでは、コラボメニューの定番であるブランドシグネチャーのチェリーを模った「グリオットチェリーとショコラムース」を筆頭に、Her lip toの華やかさとMIXupの遊び心が融合した、初春に気分の上がるメニューを展開いたします。
クリスピーな食感のコーンの中にバニラのクリームとラズベリーを入れた「木苺とバニラのコーン」は、華やかな色味のドライラズベリーを飾りつけ気分の上がる一品に。
スノーフレークをあしらった「モンブランタルト」はマロンクリームとコクのある生クリームを使用した、冬にぴったりな濃厚な味わいに仕上げました。
煌びやかな装いの「ストロベリー ホワイトチョコレート マカロン」はホワイトチョコレートの濃厚な味わいと爽やかなストロベリーが相性よく、口の中でまろやかに広がる一品です。
セイヴォリーの「ラクレットチーズとポテト スモークサーモンのキッシュ」は香ばしく焼き上げたラクレットチーズを使用し、深みのある風味がより食欲をそそる一品に仕上げました。
「根セルフィーユのクリームと生ハムのクリスプ キャビア添え」は、根セルフィーユの華やかな香りが上品で大人な味わいをお楽しみいただけます。
カクテルデザートの「洋梨とメープルのクープグラッセ アプリコットのジュレ」は洋梨やメープルなど様々な食感と味わいを楽しめる華やかさと遊び心を融合した逸品です。
Her lip toとMIXupが表現する見た目にも華やかで心躍るスペシャルなメニューと贅沢な味わいで、優雅なティータイムをお過ごしください。
上段(上):グリオットチェリーとショコラムース、木苺とバニラのコーン、モンブランタルト
中段(中央左):ストロベリー ホワイトチョコレート マカロン、ラクレットチーズとポテト スモークサーモンのキッシ、根セルフィーユのクリームと生ハムのクリスプ キャビア添え
下段(中央右):林檎のスコーン クロテッドクリーム付き、ミニクロワッサンサンドイッチ
カクテルデザート(下):洋梨とメープルのクープグラッセ アプリコットのジュレ
※コーヒー、紅茶のフリーフロー付き
■ BRUNCH お一人様 ¥3,900(tax in)
ほうれん草のパングラタン アボカドとスモークサーモン添え(左)、ローズクレープ バニラマスカルポーネクリーム添え(右)
ブランチからは朝のひと時を華やかにするHer lip toらしい2種類のメニューを展開いたします。
プロデューサー小嶋陽菜の朝食の定番であるアボカドを使用し、12月にも大変好評いただいたメニュー「ほうれん草のパングラタン アボカドとスモークサーモン添え」は継続しご提供。
新しいメニューとなる「ローズクレープ バニラマスカルポーネクリーム添え」は、その名の通りHer lip toらしくローズに見立てたクレープに、マダガスカル産バニラビーンズを使用したたっぷりのマスカルポーネクリームと甘酸っぱいベリーソースが口の中でマリアージュする贅沢な味わいに仕上げました。
贅沢なひとときを過ごしたい日にぴったりなHer lip to CAFEのブランチと共に1日の始まりをお迎えください。
<1月もHer lip to CAFEオリジナルグッズとテイクアウトケーキの販売が決定。新しくトートバッグが登場!>
12月のオープンと同時にご予約・ご来店いただいた方限定で店頭販売している「Her lip to CAFE」オリジナルグッズは大変多くのお客さまからご好評いただき、2023年1月1日(日)より一部完売していたアイテムを含め販売することが決定いたしました。
また、テイクアウトケーキも12月から続いて「スノーフレークアプリコットローズタルト」の販売を継続いたします。
詳細はこちらよりご確認くださいませ。
■概要
「Her lip to CAFE」
期 間 2023年1月1日(日)〜1月31日(火)
住 所 大阪府大阪市中央区南船場4-1-3
場 所 W大阪 MIXup (1階)
予 約 要予約
時 間
ブランチ:9:00〜/11:00〜
アフタヌーンティー:13:00〜/15:00〜/17:00〜
※各回90分制
<ご予約方法に関して>
2022年12月23日(金)18:00からご予約受付を開始いたします。
注意事項は予約サイトにてご確認ください。
電話: 06-6484-5812(レストラン予約 月~水・日9:00~18:00、木~土9:00~20:00)
WEBサイト:https://www.tablecheck.com/ja/shops/w-osaka-mixup/reserve
一休:https://restaurant.ikyu.com/116597/
※電話が混み合うことが予想されるため、WEBでのご予約を推奨しております。
※WEBからのご予約はクレジットカードのみでご決済いただけます。
※WEB上には、ご予約をお取りいただける日程が反映されております。キャンセルが出た場合、自動で反映されます。
※本飲食におけるお問合せはW大阪へご連絡くださいますようお願いいたします
<テイクアウトケーキご購入方法に関して>
各日11:00より、お食事をご利用でないお客さまを含め、MIXup店頭にてご購入いただけます。
ケーキは当日分がなくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。
※ご予約は、アフタヌーンティまたはブランチとの数量限定のセットプランにて承ります。
※本飲食におけるお問合せはW大阪へご連絡くださいますようお願いいたします。
<キャンセルポリシー>
W大阪のキャンセルポリシーに応じたキャンセルポリシーとなります。
当日 ご飲食代の100% / 前日 ご飲食代の70% / 前々日 ご飲食代の50%